Mitgliederbrief 25 Hier als pdf anschauen... Übungspläne Der Übungspläne für das 1. Halbjahr 2019 von Future Heroes, Jugendfeuerwehr und Einsatzabteilung sind jetzt online. Mehr... Wettkampf-Erfolge der Jugendfeuerwehr: Erster Platz beim Spiel ohne Grenzen in Odersbach und der 2. sowie der 5. Platz bei den Stadtpokalwettkämpfen in Bermbach. Gratulation! Mehr... Jugendfeuerwehr. Übungstermine jetzt Dienstags! Die Übungsstunden der Jugendabteilung finden ab sofort Dienstags zwischen 19.00 und 20.00 Uhr am Gerätehaus statt.Ansprechpartner rund um die Jugendfeuerwehr ist Carlo Schmidt 06471/954218 oder 0176/49924725. mailto: jugendwart(at)feuerwehr- kubach.de  Mehr...
Freiwillige Feuerwehr Kubach 1934 e.V. © 2018
Über Uns: Die Freiwillige Feuerwehr Kubach e.V. gliedert sich in 3 Abteilungen Feuerwehrverein, Einsatzabteilung und Jugendfeuerwehr: Erfahren Sie hier mehr zu: * Einsatzabteilung * Jugendfeuerwehr * Feuerwehrverein -> Zur Geschichte. -> Unsere Fahrzeuge.
Freiwillige Feuerwehr Kubach 1934 e.V.     © 2019