Mitgliederbrief 25 Hier als pdf anschauen... Übungspläne Der Übungspläne für das 1. Halbjahr 2019 von Future Heroes, Jugendfeuerwehr und Einsatzabteilung sind jetzt online. Mehr... Wettkampf-Erfolge der Jugendfeuerwehr: Erster Platz beim Spiel ohne Grenzen in Odersbach und der 2. sowie der 5. Platz bei den Stadtpokalwettkämpfen in Bermbach. Gratulation! Mehr... Jugendfeuerwehr. Übungstermine jetzt Dienstags! Die Übungsstunden der Jugendabteilung finden ab sofort Dienstags zwischen 19.00 und 20.00 Uhr am Gerätehaus statt.Ansprechpartner rund um die Jugendfeuerwehr ist Carlo Schmidt 06471/954218 oder 0176/49924725. mailto: jugendwart(at)feuerwehr- kubach.de  Mehr...
Freiwillige Feuerwehr Kubach 1934 e.V. © 2018
Mitgliedschaft: Mitglied werden ist nicht schwer... Aufnahmeantrag stellen und dabei sein. Denn:  Jeder Hauseigentümer gehört in die Feuerwehr!                                                                                                     Der Beitrag beträgt seit 2002 12,-- € jährlich, gerade mal 1,-- € im Monat - eigentlich viel zu billig für das, was geboten wird! In drei Schritten zur Mitgliedschaft: 1. Hier den Aufnahmeantrag downloaden, 2. ausfüllen und 3. an den Vorstand schicken. rc.
Freiwillige Feuerwehr Kubach 1934 e.V.     © 2019