Mitgliederbrief 25 Hier als pdf anschauen... Übungspläne Der Übungspläne für das 1. Halbjahr 2019 von Future Heroes, Jugendfeuerwehr und Einsatzabteilung sind jetzt online. Mehr... Wettkampf-Erfolge der Jugendfeuerwehr: Erster Platz beim Spiel ohne Grenzen in Odersbach und der 2. sowie der 5. Platz bei den Stadtpokalwettkämpfen in Bermbach. Gratulation! Mehr... Jugendfeuerwehr. Übungstermine jetzt Dienstags! Die Übungsstunden der Jugendabteilung finden ab sofort Dienstags zwischen 19.00 und 20.00 Uhr am Gerätehaus statt.Ansprechpartner rund um die Jugendfeuerwehr ist Carlo Schmidt 06471/954218 oder 0176/49924725. mailto: jugendwart(at)feuerwehr- kubach.de  Mehr...
Freiwillige Feuerwehr Kubach 1934 e.V. © 2018
Einsatzabteilung:.                                                                                                     Die Einsatzabteilung ... ... der Wehr stellt den Brandschutz in unserer Gemeinde sicher. Zur Zeit gehören ihr in Kubach 19 Frauen und Männer an, die sich durch regelmäßig durchgeführte Übungen und Lehrgänge fit für die feuerwehrtechnischen Aufgaben halten. Die Aufgaben der Einsatzabteilung haben sich in den vergangenen Jahren erheblich erweitert. Die "klassische" Aufgabe der Brandbekämpfung wird ergänzt um Einsätze mit technischer Hilfeleistung, Umweltschutzeinsätze und vielfältigen Aufgaben aus dem Bereich des vorbeugenden Brandschutzes. Hierzu zählt die Stellung eines Brandsicherheitsdienstes genauso dazu wie die Aufklärung zur Brandvermeidung und -vorbeugung. Seit 2013 gibt es eine gemeinsame Einsatzabteilung für die Stadtteile Hischhausen und Kubach.   Interessierte Mitglieder und Gäste sind bei uns immer herzlich willkommen. Weitere Auskünfte erteilt Vorsitzender und Wehrführer Jens Witte ( Tel.: 06471/41124). Link  Übungsplan Einsatzabteilung 01/2019 (pdf)
Freiwillige Feuerwehr Kubach 1934 e.V.     © 2019