Übungspläne 1. Quartal 2022: Übungsplan Einsatzabtzeilung 1. Quartal 2022 Übungsplan Jugendfeuerwehr 1. Halbjahr 2022 Mitgliederbrief 25 Hier als pdf anschauen... Jugendfeuerwehr. Übungstermine jetzt Dienstags! Die Übungsstunden der Jugendabteilung finden ab sofort Dienstags zwischen 19.00 und 20.00 Uhr am Gerätehaus statt.Ansprechpartner rund um die Jugendfeuerwehr ist Carlo Schmidt 06471/954218 oder 0176/49924725. mailto: jugendwart(at)feuerwehr- kubach.de Mehr... Aufgrund der aktuellen Covid´19 Krise finden bis auf weiteres die Übungsstunden und Versammlungen nach den Regeln des jeweils gültigen Hygienekonzeptes statt. Hygienekonzept Feuerwehr
Freiwillige Feuerwehr Kubach 1934 e.V. © 2021
Einsatzabteilung:. Die Einsatzabteilung ... ... der Wehr stellt den Brandschutz in unserer Gemeinde sicher. Zur Zeit gehören ihr in Kubach 19 Frauen und Männer an, die sich durch regelmäßig durchgeführte Übungen und Lehrgänge fit für die feuerwehrtechnischen Aufgaben halten. Die Aufgaben der Einsatzabteilung haben sich in den vergangenen Jahren erheblich erweitert. Die "klassische" Aufgabe der Brandbekämpfung wird ergänzt um Einsätze mit technischer Hilfeleistung, Umweltschutzeinsätze und vielfältigen Aufgaben aus dem Bereich des vorbeugenden Brandschutzes. Hierzu zählt die Stellung eines Brandsicherheitsdienstes genauso dazu wie die Aufklärung zur Brandvermeidung und -vorbeugung. Seit 2013 gibt es eine gemeinsame Einsatzabteilung für die Stadtteile Hischhausen und Kubach. Interessierte Mitglieder und Gäste sind bei uns immer herzlich willkommen. Weitere Auskünfte erteilen Vorsitzender und Stellv.Wehrführer Roger Cromm (0163/6933702) vorsitzender@feuerwehr-kubach.de Wehrführer Michael Kroh (0163/8098846) wehrfuehrer@feuerwehr-kubach.de Link Übungsplan Einsatzabteilung 01. Quartal/2022 (pdf)
Freiwillige Feuerwehr Kubach 1934 e.V. © 2021